в

Chainlink (LINK) остается на плаву, несмотря на криптографическую коррекцию, но ненадолго


Последние 24 часа были беспорядочными на рынке криптовалют. После того, как 50 BTC, которые не были затронуты в течение более десяти лет, были совершены, так называемый «Крипто Твиттер» взорвался спекуляциями о том, что Сатоши Накамото бросает свои активы.

Позже выяснилось, что сделка не имеет ничего общего с самим Сатоши, но ущерб уже был нанесен. Биткойн рухнул с 9,800 долларов до 9100 долларов — падение более чем на 7% всего за несколько часов.

Внезапный медвежий импульс привел к ликвидации длинных позиций на $ 40 млн. На бирже крипто-деривативов BitMEX, что привело к предупреждению о возможном дальнейшем снижении.

Тем временем Chainlink удалось выдержать шторм и остаться на плаву. Сила, которую продемонстрировал этот альткойн, довольно внушительна, но, возможно, она подходит к концу.

Сокращение на горизонте Chainlink

Несмотря на пессимизм в отношении движения некоторых бездействующих монет Биткойн, «морские пехотинцы» держат свои жетоны. Криптография децентрализованных оракулов почти не затронута новостями и продолжает расти.

Это состояние оптимизма можно увидеть на сетевой активности LINK, согласно в Сантимент. За последние 24 часа ежедневные активные адреса остаются в историческом 32-месячном восходящем тренде, увеличиваясь на 4,2%.

Ежедневные активные адреса Chainlink. (Источник: Сантимент)

Ежедневные активные адреса Chainlink. (Источник: Сантимент)

Объемы продаж в цепочке также растут, так как рыночная коррекция наблюдается примерно в два раза по биткойнам, что является хорошим признаком.

Объем цепи в Chainlink. (Источник: Сантимент)

Объем цепочки Chainlink. (Источник: Сантимент)

Тем не менее, индикатор Tom Demark (TD) Sequential недавно представил сигнал продажи в виде последовательных 13 на 1-дневном графике LINK. Это медвежье формирование в сочетании с предстоящей зеленой девяти свечами предполагает, что Chainlink может быть привязан к коррекции дневных свечей от одного до четырех.

Chainlink Доллар США график цен

Chainlink представляет несколько сигналов продажи. (Источник: TradingView)

Основные уровни поддержки, на которые стоит обратить внимание

Из всех адресов Chainlink более 82% в настоящее время «в деньгах», а 17,5% — «вне денег», согласно модели IntoTheBlock «In / Out of Money Around Price» (IOMAP).

Эти цифры могут указывать на то, что владельцы LINK достаточно уверены в том, что ждет в будущем. Но, учитывая точность индекса TD, существует высокая вероятность резкого снижения.

В случае исправления, IOMAP показывает, что более 13 600 адресов купили более 14,5 млн. LINK по средней цене 3,75 долл. США. Если эта огромная стена предложения не выдержит, то под ней будет еще больше, между $ 3.45 и $ 3.57.

Здесь более 4000 адресов хранят 19 миллионов ссылок, которые могут служить сильным барьером поддержки.

В / из денег вокруг цены. (Источник: IntoTheBlock)

В / из денег вокруг цены. (Источник: IntoTheBlock)

С другой стороны, едва ли существует какой-либо значительный уровень сопротивления, который мог бы предотвратить подъем к максимумам начала марта в 4 доллара.

Только время покажет, сломается ли сначала поддержка или сопротивление, чтобы дать лучшее представление о том, куда направляется Chainlink.



Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

Эти 3 тенденции показывают, что у Биткойна есть и обратная сторона, даже после падения на 5%

Набор пар CHZ / BTC для листинга HBTC.com