в

Threefold закладывает основу для настоящего однорангового интернета и официально объявляет о своем мероприятии по распространению токенов


ГЕНТ, БЕЛЬГИЯ — 8 МАЯ 2020 ГОДА — В 2016 году компания ThreeFold определила необходимость в новом, модернизированном и более безопасном Интернете — одноранговом Интернете, обеспечивающем равенство (доступ), автономию для своих пользователей и устойчивость. Сегодня независимые фермеры ThreeFold совместно создали крупнейшую в мире распределенную одноранговую сетку с пропускной способностью интернета, имея более 40 000 000 ГБ емкости и 15 000 ядер ЦП и работая в более чем 20 странах.

Технология для этого нового Интернета была создана ThreeFold Tech, которая работает со своим партнером Hewlett Packard Enterprise, чтобы обеспечить ThreeFold Farmers высококачественным оборудованием.

Альянс для создания настоящего однорангового интернета

ThreeFold оживает с совместной экосистемой партнеров и проектов под названием Conscious Internet Alliance, ориентированных на создание более ориентированного на человека и планету мира. Из их:

  • Сеть Solidaridad, целью которой является создание более справедливых и устойчивых цепочек поставок
  • 3Bot, ваш цифровой близнец, шлюз в одноранговый мир
  • SEEDS, возрождающаяся финансовая система для процветающего глобального общества
  • Take Action Global, предоставляя студентам возможность действовать в интересах общества
  • Artheon VR Museum, бесплатная образовательная платформа, предлагающая захватывающий культурный опыт
  • Одноранговый файловый менеджер, виртуальный браузер и многое другое

Вместе альянс представляет собой группу проектов, которые верят в необходимость нового Интернета, который принесет пользу миру. ThreeFold приветствует новых партнеров, которые разделяют эту веру и готовы действовать.

Знак Нового Интернета

ThreeFold Grid работает от ThreeFold Token (TFT), который в настоящее время общедоступен в Звездной сети и будет добавлен в списки Liquid Exchange и BTC-Alpha Exchange к концу мая. Поступления от продажи токенов будут использованы для поддержки проектов, направленных на привлечение опыта в ThreeFold Grid, включая некоторые из упомянутых выше.

TFT — это децентрализованная цифровая валюта, которая представляет собой единицу резервирования емкости (вычисление или хранение) в сети ThreeFold Grid, крупнейшей в мире одноранговой сети Интернет.

Это полностью разработанный сообществом (фермерский) токен; никогда не было первоначального предложения монет любого рода. TFT создаются только тогда, когда физическое оборудование подключено к ThreeFold Grid, и их можно заменить на использование емкости сети в любой точке. Модель токенов стимулирует дальнейшее расширение Тройной сетки в развивающиеся регионы, особенно в Африку и Южную Америку. Кроме того, часть сделки направляется в Фонд для финансирования проектов, которые, как считается, оказывают положительное влияние на человека или планету.

ThreeFold вместе со своей коллективной экосистемой партнеров считает, что равенство, автономия и устойчивость являются ключевыми столпами, необходимыми для достижения мира и реализации потенциала человечества. Вместе они стремятся объединить усилия для создания и обмена лучшими технологическими и нетехнологическими решениями с миром.

ThreeFold создает одноранговый Интернет, который обеспечивает равенство, автономию и устойчивость и поддерживается Фондом ThreeFold. Его технология была разработана ThreeFold Tech в сотрудничестве с Hewlett Packard Enterprise, Kleos и Flowgen в качестве технологических партнеров. Команда, сформированная из соучредителя и серийного предпринимателя Кристофа де Шпигелеера, имеет более чем 15-летний опыт работы в облачных вычислениях и ряд выходов. ThreeFold — это первый планетный проект, который верит, что технологии строительства и создания блага для мира могут идти рука об руку.

Если вы хотите получить больше информации о ThreeFold, пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected]



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

55 баллов
Поднять Против

Этот сценарий может спровоцировать новое ралли Эфириума: ключевые уровни для наблюдения

3 выноса предположения, что Ethereum может продлить свое скольжение до $ 192