в

ANON Summit 2020 доказывает жизнеспособность онлайн-блокчейна


Вена, Австрия, 21 мая 2020 года — ANON Summit 2020 только что завершил успешное двухдневное онлайн-блокчейн-мероприятие, выполнив обещание BlockExpo GmbH о воссоздании опыта проведения оффлайн-конференций в полностью цифровой обстановке.

В ANON 2020 приняли участие более 8500 зарегистрированных посетителей, причем более 1000 пользователей вошли в систему одновременно в утренние часы каждый день. В течение обоих дней заинтересованная толпа практически посещала основные доклады и панели, а также посещала выставочный зал и принимала участие в сессиях. ANON предоставил новую форму сетевого взаимодействия через случайные видеочаты, которые оказались настолько популярными среди посетителей, что мероприятие поддерживало их работу даже после того, как события основного этапа были завершены.

Регистрация пришла из 143 из 195 стран мира, на разных континентах, говорящих на разных родных языках, доказывающих подлинно глобальную привлекательность блокчейна и охват онлайн-событий.

«Сообщество блокчейнов жаждало события, которое было бы как образовательным, так и социальным» сказал Майкл Беч, соучредитель BlockExpo, «Мы рады, что смогли создать онлайн-конференцию, которая представляла собой нечто большее, чем просто поток, что позволило людям реально взаимодействовать и взаимодействовать с контентом и докладчиками».

Настоящий гибридный опыт

Благодаря успеху Австрии в борьбе с пандемией COVID-19 команда BlockExpo смогла работать с места проведения прошлогоднего мероприятия, чтобы обеспечить настоящий гибридный опыт, виртуальную сцену и многое другое. Участие в создании мероприятия более 20 человек позволило получить более утонченный и захватывающий опыт и вывести онлайн-конференции на совершенно новый уровень.

«Это был большой опыт работы с BlockExpo, чтобы воплотить это событие в жизнь». сказал Cointelligence Генеральный директор On Yavin, который выступил со-продюсером мероприятия. «Они действительно стремились сделать ANON 2020 успешным, а сообществу — достойным внимания событием».

До сих пор отзывы участников были ошеломляющими и в основном положительными по своему характеру, что свидетельствует о наличии определенного спроса на высококачественные онлайн-мероприятия. ANON Summit смог создать среду, в которой люди могли бы общаться как на профессиональном, так и на личном уровне, объединяя их интерес к блокчейну, независимо от того, где они были на планете.

ANON Summit хотели бы поблагодарить следующих спонсоров за поддержку мероприятия: Electroneum, Tezos, Ledger, Raiffeisen Bank International и BDO.

Те, кто не смог присутствовать на мероприятии, или кто хотел бы вернуться к своим любимым выступлениям и панелям, могут найти видео с мероприятия на ANON Summit YouTube канал,



Source link

Please follow and like us:
20
fb-share-icon20

Что вы об этом думаете?

47 баллов
Поднять Против

3 основных причины, почему биткойн продолжает падать после падения до $ 9000

Крипто-крах 50% в марте был «ядерной бомбой» с серебряной подкладкой: инвестор